Efecto de la congelacion sobre la supervivencia y actividad inhibitoria de l. Acidophilus y el uso de agentes crioprotectores para su preservacion



Título del documento: Efecto de la congelacion sobre la supervivencia y actividad inhibitoria de l. Acidophilus y el uso de agentes crioprotectores para su preservacion
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009816
ISSN: 0325-3384
Autores:

Año:
Periodo: Mar
Volumen: 29
Número: 205
Paginación: 36-50
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Alimentos,
Congelación,
Conservación,
Microorganismos,
Staphylococcus aureus,
Lactobacillus acidophilus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Foods,
Freezing,
Preservation,
Microorganisms,
Staphylococcus aureus,
Lactobacillus acidophilus
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