Aplicaciones de grasas y aceites en la industria alimentaria. Cambios en la oferta de materias grasas-Nuevas demandas



Título del documento: Aplicaciones de grasas y aceites en la industria alimentaria. Cambios en la oferta de materias grasas-Nuevas demandas
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174721
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 34
Número: 237
Paginación: 20-25
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Grasas,
Aceites,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fats,
Oils,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)