Acondicionamiento, procesamiento y aspecto nutricionales y toxicologicos de leguminosas (iii)



Título del documento: Acondicionamiento, procesamiento y aspecto nutricionales y toxicologicos de leguminosas (iii)
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085678
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 20
Número: 164
Paginación: 17-23
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Nutrición,
Procesamiento,
Toxicología,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Legumes,
Leguminosae,
Nutrition,
Processing,
Toxicology,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)