Revue: | Ingeniería y competitividad |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264397 |
ISSN: | 0123-3033 |
Autores: | Cardona Perdomo, William A1 Grajales-Agudelo, Lina María Orrego Alzate, Carlos E1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Colombia, Manizales, Caldas. Colombia |
Año: | 2005 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 7 |
Número: | 2 |
Paginación: | 19-26 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Averrhoa carambola, Carambolo, Deshidratación, Palatabilidad, Organolepsis |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Averrhoa carambola, Dehydration, Palatability, Organolepsis |
Texte intégral: | Texto completo (Ver PDF) |