Liofilización de la Carambola (Averrhoa carambola L.) osmodeshidratada



Título del documento: Liofilización de la Carambola (Averrhoa carambola L.) osmodeshidratada
Revista: Ingeniería y competitividad
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264397
ISSN: 0123-3033
Autores: 1

1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Manizales, Caldas. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 19-26
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Averrhoa carambola,
Carambolo,
Deshidratación,
Palatabilidad,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Averrhoa carambola,
Dehydration,
Palatability,
Organolepsis
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)