Determinacion de lisina en maiz por reflexion en el infrarrojo cercano y su utilizacion en el mejoramiento



Título del documento: Determinacion de lisina en maiz por reflexion en el infrarrojo cercano y su utilizacion en el mejoramiento
Revue: Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009976
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Pergamino, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Número: 280
Paginación: 1-16
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Maíz,
Lisina,
Zea mays,
Reflexión,
Determinación,
Infrarrojo cercano,
Calidad nutricional
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Food chemistry,
Corn,
Lysine,
Zea mays,
Reflectance,
Determination,
Infrared-near,
Nutritional quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)