Revista: | Informe técnico - Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009976 |
Autores: | Pedrol, H.M1 Robutti, J.L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Pergamino, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Jul |
Número: | 280 |
Paginación: | 1-16 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Reporte técnico |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Gramíneas, Química de alimentos, Maíz, Lisina, Zea mays, Reflexión, Determinación, Infrarrojo cercano, Calidad nutricional |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Gramineae, Food chemistry, Corn, Lysine, Zea mays, Reflectance, Determination, Infrared-near, Nutritional quality |
Solicitud del documento | |