Fatores que afetam a qualidade do cafe



Título del documento: Fatores que afetam a qualidade do cafe
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152465
ISSN: 0100-3364
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 18
Número: 187
Paginación: 5-20
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Plantas para uso industrial,
Café,
Análisis químico,
Cosecha,
Almacenamiento,
Control de calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Plants for industrial use,
Coffee,
Chemical analysis,
Quality control,
Harvest,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)