Doce de leitelho: uma nova opcao



Título del documento: Doce de leitelho: uma nova opcao
Revue: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029921
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 8
Número: 88
Paginación: 16-17
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cajeta,
Leche-derivados,
Mantequilla-suero,
Subproductos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Buttermilk,
Byproducts,
Cajeta,
Desserts,
Dairy products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)