Nuevas tendencias en el mantenimiento de la vida util del jamon cocido



Título del documento: Nuevas tendencias en el mantenimiento de la vida util del jamon cocido
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013011
ISSN: 0325-3414
Autores:
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 28
Número: 99
Paginación: 50-52
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jamón,
Vida útil,
Microbiología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Hams,
Shelf life,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)