Aislamiento e identificacion de vibrio spp de canales de pollos descontaminadas por inmersion en acidos organicos y conservados al vacio a 4 grados c



Título del documento: Aislamiento e identificacion de vibrio spp de canales de pollos descontaminadas por inmersion en acidos organicos y conservados al vacio a 4 grados c
Revue: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006691
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 27
Número: 95
Paginación: 39-45
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Aves de corral,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Canal,
Vibrio,
Pollos,
Sanidad,
Inmersión,
Vibrionaceae,
Identificación,
Acidos orgánicos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Poultry,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Vibrio,
Carcass,
Chicken,
Immersion,
Sanitation,
Vibrionaceae,
Organic acids,
Identification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)