Proteinas unicelulares. Frutos asequibles. La revolucion biotecnologica



Título del documento: Proteinas unicelulares. Frutos asequibles. La revolucion biotecnologica
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077060
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Número: 39
Paginación: 53-55
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Prospectivo
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Tecnología,
Hongos,
Caña de azúcar,
Biotecnología,
Proteína unicelular,
Levaduras,
Dietas
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Technology,
Fungi,
Sugar cane,
Biotechnology,
Scp,
Yeasts,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)