Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247527 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Kerstupp, Santiago Filardo1 Cruz Martínez, Blanca Rosalía Zuñiga Estrada, Armida Juárez Tapia, Julio Scheinvar, Leía2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Jardín Botánico, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 28 |
Número: | 1 |
Paginación: | 18-29 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mermelada, Opuntia matudae, Análisis fisicoquímicos, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Marmalade, Opuntia matudae, Physicochemical analysis, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |