Journal: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000247527 |
ISSN: | 0187-7658 |
Authors: | Kerstupp, Santiago Filardo1 Cruz Martínez, Blanca Rosalía Zuñiga Estrada, Armida Juárez Tapia, Julio Scheinvar, Leía2 |
Institutions: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Jardín Botánico, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2006 |
Season: | Ene-Feb |
Volumen: | 28 |
Number: | 1 |
Pages: | 18-29 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Mermelada, Opuntia matudae, Análisis fisicoquímicos, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Marmalade, Opuntia matudae, Physicochemical analysis, Sensory analysis |
Document request | |