Mazapán con alto valor nutricional, elaborado con salvado de arroz



Título del documento: Mazapán con alto valor nutricional, elaborado con salvado de arroz
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261504
ISSN: 0187-7658
Autores:


Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 12-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mazapán,
Valor nutritivo,
Salvado de arroz
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Marzipan,
Nutritive value,
Rice bran
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)