La purificacion de agua con luz ultravioleta de onda corta (uv - c) para procesamiento de alimentos



Título del documento: La purificacion de agua con luz ultravioleta de onda corta (uv - c) para procesamiento de alimentos
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124757
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Germ-ex S.A, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: 5-7
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
UV,
Onda corta,
Alimentos,
Agua,
Purificación,
Germicidas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
UV,
Wave-short,
Foods,
Water,
Purification,
Germicides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)