La produccion de concentrados de frutas enteras y vegetales



Título del documento: La produccion de concentrados de frutas enteras y vegetales
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079297
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1University Novi Sad, Zagreb, Croatia. Yugoslavia
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 9
Número: 5
Paginación: 14-20
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Tecnología,
Concentrados,
Frutas,
Vegetales,
Producción
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Technology,
Concentrates,
Fruits,
Vegetables,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)