Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241911 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, María del Carmen1 Oliva Coba, Tzatzil Gabriela Gallardo Velázquez, Tzayhrí |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 27 |
Número: | 6 |
Paginación: | 22-25 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pitaya, Stenocereus stellatus, Antioxidantes, Acido ascórbico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Pitaya, Stenocereus stellatus, Antioxidants, Ascorbic acid |
Solicitud del documento | |