La goma de semilla de algarrobo y su uso en alimentos



Título del documento: La goma de semilla de algarrobo y su uso en alimentos
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078137
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 9
Número: 4
Paginación: 4-14
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Economía agrícola,
Alimentos,
Semillas,
Algarrobo,
Ceratonia siliqua,
Gomas,
Usos,
Callorhynchus callorhynchus,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Economics,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Legumes,
Agricultural economics,
Foods,
Seeds,
Carob,
Ceratonia siligua,
Gum,
Uses,
Callorhynchus callorhynchus,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)