Extracto de romero: El manejo natural de la oxidación



Título del documento: Extracto de romero: El manejo natural de la oxidación
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258937
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Nutrer S.A. de C.V, Naucalpan, Estado de México. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 28
Número: 6
Paginación: 40-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Romero,
Rosmarinus officinalis,
Extractos,
Antioxidantes,
Oxidación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Pilgrims,
Rosmarinus officinalis,
Extracts,
Antioxidants,
Oxidation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)