Elaboracion de la pulpa de papaya



Título del documento: Elaboracion de la pulpa de papaya
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050006
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 21-21
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Carica papaya,
Elaboración,
Papaya,
Procesos,
Pulpa
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Carica papaya,
Paw-paw,
Processes,
Pulp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)