El desarrollo y aplicacion de tecnologia alimentaria exige conjuntar esfuerzos



Título del documento: El desarrollo y aplicacion de tecnologia alimentaria exige conjuntar esfuerzos
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030719
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Alfa Consultores Alimentarios S.C, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: 24-27
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Tecnología,
Tecnología de alimentos,
Capacitación,
Desarrollo,
Investigación
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Technology,
Development,
Food technology,
Research,
Training
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)