El bioxido de carbono podria resolver los problemas del manejo de la carne



Título del documento: El bioxido de carbono podria resolver los problemas del manejo de la carne
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121554
ISSN: 0187-7658
Año:
Paginación: PD-PD
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Bióxido de carbono,
Carne,
Manejo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Carbon dioxide,
Meat,
Handling
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)