Desgomado del aceite de soya y obtencion de lecitina



Título del documento: Desgomado del aceite de soya y obtencion de lecitina
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121547
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1United States Department of Agriculture, Agricultural Science Education Administration, Northern Regional Research Ctr, Peoria, Illinois. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 10+-10+
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Soya,
Desgomado,
Aceites,
Lecitina,
Glycine max
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Legumes,
Soybean,
Degumming,
Oil,
Lecithin,
Glycine max
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