Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000121547 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Brekke, O.L1 |
Instituciones: | 1United States Department of Agriculture, Agricultural Science Education Administration, Northern Regional Research Ctr, Peoria, Illinois. Estados Unidos de América |
Año: | 1987 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 9 |
Número: | 2 |
Paginación: | 10+-10+ |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Leguminosas, Soya, Desgomado, Aceites, Lecitina, Glycine max |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Phytochemistry, Legumes, Soybean, Degumming, Oil, Lecithin, Glycine max |
Solicitud del documento | |