Contenido de aminoácidos de la proteína presente en la vaina residual de la vainilla (vainilla planifolia, Andrews, Epidendurum vainilla, Lineo)



Título del documento: Contenido de aminoácidos de la proteína presente en la vaina residual de la vainilla (vainilla planifolia, Andrews, Epidendurum vainilla, Lineo)
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207740
ISSN: 0187-7658
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 7-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Vaina de vainilla,
Proteínas,
Calidad nutricional
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Vainilla pod,
Proteins,
Nourishing quality
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