Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000207740 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, M.C1 Cruz y Victoria, M.T Calvo Carrillo, M.C2 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 23 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-13 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vaina de vainilla, Proteínas, Calidad nutricional |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vainilla pod, Proteins, Nourishing quality |
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