Coloracion de productos carnicos con cantaxantina



Título del documento: Coloracion de productos carnicos con cantaxantina
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125809
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 6
Número: 6
Paginación: 16-17
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Cantaxantina,
Productos cárnicos,
Coloración,
Pigmentos,
Industria,
Francia
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Cantaxanthyne,
Meat products,
Coloration,
Pigments,
Industry,
France
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)