Brillado de dulces y chocolates en bombo



Título del documento: Brillado de dulces y chocolates en bombo
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004526
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Nutriquim Sa Cv, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 15
Número: 5
Paginación: 36-40
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Dulces,
Chocolate,
Confitería,
Diagrama de flujo
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Candies,
Chocolate,
Flow chart,
Confectionery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)