Bebidas esterilizadas a temperaturas ultraelevadas (u. H. T.)



Título del documento: Bebidas esterilizadas a temperaturas ultraelevadas (u. H. T.)
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068939
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 13-22
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Bebidas,
Esterilización,
Temperaturas ultraelevadas,
Lácteos,
Jugos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Beverages,
Sterilization,
Temperature-ultra high,
Dairy products,
Juices
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)