Aquellos pulques desaparecidos



Título del documento: Aquellos pulques desaparecidos
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116552
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 13-15
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
México,
Pulque,
Saccharomyces,
Leuconostoc,
Lactobacillus,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Mexico,
Pulque,
Saccharomyces,
Leuconostoc,
Lactobacillus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)