Actualidad sobre ácidos omega-3 y omega-6 en la industria y en la alimentación humana



Título del documento: Actualidad sobre ácidos omega-3 y omega-6 en la industria y en la alimentación humana
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237833
ISSN: 0187-7658
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 27
Número: 4
Paginación: 16-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Acidos omega,
Acidos grasos,
Alimentación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Omega acids,
Fatty acids,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)