Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000237833 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Coronado Herrera, Martha1 Vega y León, Salvador Díaz González, Gilberto Gutiérrez Tolentino, Rey Urbán Carrillo, Georgina Schettino, Beatriz |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 27 |
Número: | 4 |
Paginación: | 16-27 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Acidos omega, Acidos grasos, Alimentación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Omega acids, Fatty acids, Feeding |
Solicitud del documento | |