Evaluacion de diferentes arreglos tecnologicos en la produccion de levadura de invertasa



Título del documento: Evaluacion de diferentes arreglos tecnologicos en la produccion de levadura de invertasa
Revue: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019839
ISSN: 0138-6204
Autores:





Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 22
Número: 3
Paginación: 19-27
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Tecnología,
Fermentaciones,
Ingeniería química,
Invertasa,
Producción,
Fermentación,
Mieles finales
Keyword: Science and technology,
Chemistry,
Engineering,
Technology,
Fermentation,
Chemical engineering,
Molasses,
Invertase,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)