Revista: | Horticultura mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000162709 |
ISSN: | 0188-9761 |
Autores: | Troncoso Rojas, R1 Sánchez Estrada, A Bringas Taddei, E Báez, S.M.A Báez Sañudo, Reginaldo |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 7 |
Número: | 2 |
Paginación: | 334-345 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Fitotecnia, Frutales, Fisiología vegetal, Madurez del fruto, Firmeza, Sólidos solubles, Pectinas, Almidón, Calidad del fruto, Manzana |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Crop husbandry, Fruit trees, Plant physiology, Fruit ripening, Firmness, Soluble solids, Pectins, Starch, Fruit quality, Apple |
Solicitud del documento | |