Torta de bodas y huevo de pascua



Título del documento: Torta de bodas y huevo de pascua
Revue: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075755
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 7
Número: 43
Paginación: 40-46
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Elaboración,
Huevo pascua,
Pastel-boda
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cake-wedding,
Easter egg,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)