Título del documento: Microbiologia
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079815
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 14
Número: 81
Paginación: 47-50
País: Argentina
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Helados
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Ice creams
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)