Confiteria. Apuntes para un aprendiz



Título del documento: Confiteria. Apuntes para un aprendiz
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069343
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 13
Número: 74
Paginación: 42-43
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Azúcar,
Confitería
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sugar,
Candy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)