Título del documento: Como se produce el frio
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079820
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 15
Número: 84
Paginación: 35-38
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Frío,
Helados,
Refrigeración,
Maquinaria
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Cold,
Ice creams,
Cooling,
Machinery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)