La yuca (manihot esculenta) como sustrato en procesos fermentativos



Título del documento: La yuca (manihot esculenta) como sustrato en procesos fermentativos
Revista: Gestión tecnológica (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122627
ISSN: 0187-6546
Autores:

Año:
Periodo: Ago
Número: 4
Paginación: 53-59
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Fitoquímica,
Angiospermas,
Yuca,
Manihot esculenta,
Fermentación,
Enzimas,
Biomasa
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Cassava,
Manihot esculenta,
Enzymes,
Biomass
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)