The passing on of culinary knowledge and the communication between women



Título del documento: The passing on of culinary knowledge and the communication between women
Revue: Estudios del hombre
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000340579
ISSN: 1405-1117
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Sevilla, Departamento de Antropología Social, Sevilla. España
Año:
Número: 28
Paginación: 59-82
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Alimentos,
Conocimiento culinario,
Hábitos alimenticios,
Cocina,
Andalucía,
España,
Marruecos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)