Culinary Associations as a Driving Force for Local Development: The Case of the Baix Llobregat Gastronomy Association (agt), Barcelona



Título del documento: Culinary Associations as a Driving Force for Local Development: The Case of the Baix Llobregat Gastronomy Association (agt), Barcelona
Revue: Estudios del hombre
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000472875
ISSN: 1405-1117
Autores: 1
Instituciones: 1Escuela de Turismo Ostelea, Centro de Investigación, Divulgación e Innovación Turística, Barcelona. España
Año:
Número: 38
Paginación: 85-99
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Economía
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Economía de servicios,
Asociaciones culinarias,
Desarrollo regional,
Crecimiento económico,
Ingresos,
Barcelona,
España
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)