Revista: | Ensaios e ciencia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000218390 |
ISSN: | 1415-6938 |
Autores: | Aguiar, Eduardo Barreto1 Otsubo, Auro Akio2 |
Instituciones: | 1Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Regiao do Pantanal, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agropecuaria Oeste, Dourados, Mato Grosso do Sul. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 5 |
Número: | 2 |
Paginación: | 11-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yuca, Cocimiento, Masa, Rendimiento, Manihot esculenta |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava, Cooking, Dough, Yield, Manihot esculenta |
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