Producción de cárnicos y dependencia alimentaria



Título del documento: Producción de cárnicos y dependencia alimentaria
Revue: Emprendedores
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000377854
ISSN: 0187-7828
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Número: 143
Paginación: 57-60
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español La producción de carne se concentra en 12 entidades, entre las que figuran Baja California, Coahuila, Sinaloa y Tabasco, que aportan, en conjunto, 73% del total de la carne de res producida en el país
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Economía industrial,
Productos cárnicos,
Alimentos,
Producción,
Dependencia alimentaria,
Ganadería,
Porcicultura,
Políticas de desarrollo,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)