Journal: | Emprendedores |
Database: | CLASE |
System number: | 000377854 |
ISSN: | 0187-7828 |
Authors: | Paz Sánchez, Fernando1 |
Institutions: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México |
Year: | 2013 |
Season: | Sep-Oct |
Number: | 143 |
Pages: | 57-60 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo |
Spanish abstract | La producción de carne se concentra en 12 entidades, entre las que figuran Baja California, Coahuila, Sinaloa y Tabasco, que aportan, en conjunto, 73% del total de la carne de res producida en el país |
Disciplines: | Economía |
Keyword: | Economía agrícola, Economía industrial, Productos cárnicos, Alimentos, Producción, Dependencia alimentaria, Ganadería, Porcicultura, Políticas de desarrollo, México |
Document request | |