Revista: | Emprendedores |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000377854 |
ISSN: | 0187-7828 |
Autores: | Paz Sánchez, Fernando1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Sep-Oct |
Número: | 143 |
Paginación: | 57-60 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | La producción de carne se concentra en 12 entidades, entre las que figuran Baja California, Coahuila, Sinaloa y Tabasco, que aportan, en conjunto, 73% del total de la carne de res producida en el país |
Disciplinas: | Economía |
Palabras clave: | Economía agrícola, Economía industrial, Productos cárnicos, Alimentos, Producción, Dependencia alimentaria, Ganadería, Porcicultura, Políticas de desarrollo, México |
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