Revue: | Emprendedores |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000339473 |
ISSN: | 0187-7828 |
Autores: | Vite López, Romeo1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2011 |
Periodo: | Nov-Dic |
Número: | 132 |
Paginación: | 37-44 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | La industria restaurantera de México genera ventas anuales de $ 145 mil millones de pesos, así como 800 mil empleos directos y 700 mil indirectos |
Disciplinas: | Economía, Antropología |
Palabras clave: | Economía de servicios, Empresas, Antropología de la cultura, Restaurantes, Gastronomía, Hanal K'U, Cocina mexicana, Comida mexicana, Comida tradicional, México |
Solicitud del documento | |