Hanal K'U: la capacidad de transformar lo tradicional en sublime



Título del documento: Hanal K'U: la capacidad de transformar lo tradicional en sublime
Revue: Emprendedores
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000339473
ISSN: 0187-7828
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Número: 132
Paginación: 37-44
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español La industria restaurantera de México genera ventas anuales de $ 145 mil millones de pesos, así como 800 mil empleos directos y 700 mil indirectos
Disciplinas: Economía,
Antropología
Palabras clave: Economía de servicios,
Empresas,
Antropología de la cultura,
Restaurantes,
Gastronomía,
Hanal K'U,
Cocina mexicana,
Comida mexicana,
Comida tradicional,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)