Calentador de contacto directo para masa cocida " c :. Sus ventajas



Título del documento: Calentador de contacto directo para masa cocida " c :. Sus ventajas
Revue: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064819
ISSN: 0590-2916
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 3-6
País: Cuba
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Ingeniería mecánica,
Masa cocida,
Calentadores,
Contacto directo,
Temperatura,
Viscosidad
Keyword: Engineering,
Equipment and machinery,
Mechanical engineering,
Massecuite,
Heaters,
Direct contact,
Temperature,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)