Dos problemas de frontera libre acoplados: solidificacion con simultanea sublimacion



Título del documento: Dos problemas de frontera libre acoplados: solidificacion con simultanea sublimacion
Revista: Cuadernos del Instituto de Matemática "Beppo Levi"
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000138759
ISSN: 0326-0690
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Número: 25
Paginación: 15-26
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Alimentos,
Congelación,
Métodos numéricos,
Ecuaciones diferenciales,
Modelos de frontera libre
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Applied mathematics,
Foods,
Freezing,
Numerical methods,
Free boundary models,
Differential equations
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)