Revista: | Cuadernos del Instituto de Matemática "Beppo Levi" |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000138759 |
ISSN: | 0326-0690 |
Autores: | Mascheroni, R.H1 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1995 |
Número: | 25 |
Paginación: | 15-26 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Alimentos, Congelación, Métodos numéricos, Ecuaciones diferenciales, Modelos de frontera libre |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Applied mathematics, Foods, Freezing, Numerical methods, Free boundary models, Differential equations |
Solicitud del documento | |