Un libro cocinado lentamente que se degusta con avidez: Juárez López, José Luis. Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo XX. Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 296p



Título del documento: Un libro cocinado lentamente que se degusta con avidez: Juárez López, José Luis. Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo XX. Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 296p
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000347424
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 33
Número: 4
Paginación: 132-136
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Historia social,
Antropología de la cultura,
Cocina mexicana,
Recetas de cocina,
Nacionalismo
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Social history,
Mexican food,
Cuisine recipes,
Nationalism
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