Producción de alimentos y ambiente



Título del documento: Producción de alimentos y ambiente
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000397280
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 39
Número: 5
Paginación: 162-163
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Editorial
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Ecología,
Calentamiento global,
Ganadería,
Agroindustria
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Ecology,
Global warming,
Livestock,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)