Las algas marinas en la alimentacion humana y animal



Título del documento: Las algas marinas en la alimentacion humana y animal
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112702
ISSN: 0186-3274
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Nutricion Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 15
Número: 4
Paginación: 17-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Algas,
Metabolismo y nutrición,
Algas marinas,
Nutrición,
Proteínas,
Vitaminas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Algae,
Metabolism and nutrition,
Seaweeds,
Nutrition,
Proteins,
Vitamins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)