La leche y sus derivados en la dieta



Título del documento: La leche y sus derivados en la dieta
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117016
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 9
Número: 4
Paginación: 17-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
México,
Leche,
Nutrición,
Queso,
Yogurt,
Mantequilla,
Cremas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Milk,
Nutrition,
Cheese,
Yogurt,
Butter,
Cream
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)